休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤 登录|注册
休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤 >新闻 >重点新闻推荐

休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤-十八罗汉名字

休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤

另外,警方亦会暂停用直升机执勤,直至未来数日完成评估。

失事直升机撞向公寓后坠毁。

休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤

事发于凌晨2时,该架载有一名机师及一名技术飞行员的直升机,原本到附近的河口搜索尸体,其后直升机失控旋转,再撞上公寓。

消防员抵达现场后,花约一小时将两名警员从残骸中救出,立即送院治理,但其中一人伤势严重死亡。报道指,直升机撞上的公寓楼没有人受伤。

美国休斯敦一架警方直升机周六(2日)前往河口搜索尸体期间,突然撞向一栋公寓,机上两名警员一死一危殆。警方正调查坠机原因。

警方目前调查坠机原因,但当局发现事发后一小时,附近一条街道传出多下枪声,6人被捕,因此会调查直升机是否被子弹击中。

责任编辑:美人鱼真的存在吗
休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

休斯敦警方直升机撞公寓坠毁 一死一伤 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: