宝宝计划账号登录 登录|注册
宝宝计划账号登录 >新闻 >重点新闻推荐

宝宝计划账号登录-ufo研究

宝宝计划账号登录

中国《人民日报》7日以「绿色恐怖,贻害台湾」为标题,痛斥我国近日开罚37名台湾人到中国任职社区主任,其表示「民进党用罗织罪名的方式,对到大陆工作的台湾民众威胁恫吓,营造绿色恐怖,耽误年轻人个人发展」;不过根据中华民国两岸人民关系条例,若台人被中国政府机关直接聘用,都是违法的。▲人民日报斗大以绿色恐怖贻害台湾为标题。(图/翻摄自人民日报)中国《人民日报》表示,近日,台湾当局以违反两岸人民关系条例为由,裁罚37名在大陆任职的台湾同胞,并称还有88人正在被查处中。作者痛斥宝宝计划安卓版,这不是民进党当局第一次惩处到大陆工作的台湾民众,去年11月,就有33名台湾同胞因担任大陆社区主任助理遭台相关部门罚款。他们中有人在台湾当过里长,在大陆不领月薪,贡献自己营造社区文化、融洽邻里关系方面的专长。还有为了实现个人梦想选择到大陆的年轻人,比如最新处罚名单中的上海东方卫视记者张经义,只是希望发挥专业长处,在台湾没有机会,到大陆才找到舞台。▲自称台湾女孩的凌友诗曾被开罚50万元。(图/资料照)作者批评,台湾当局罗织罪名,处罚在大陆就业的台湾人,是为不乐见两岸人民良性互动。大陆推出多项惠台措施以来,越来越多台湾人到大陆工作学习。台湾民众越深入了解大陆,两岸人民越融洽,《人民日报》批评民进党当局靠挑拨两岸感情、操弄「反中」议题争取选票,更批评这是绿色恐怖,让台湾人不敢到中国工作。不过,我国两岸人民关系条例清楚载明,「台湾地区人民不得在大陆地区设有户籍或领用大陆地区护照。」、「曾任国防、外交、大陆事务或与国家安全相关机关之政务副首长或少将以上人员,或情报机关首长,不得参与大陆地区党务、军事、行政或具政治性机关(构)、团体所举办之庆典或活动,有妨害国家尊严之行为。」等,一切开发将依法执行。

开罚赴中国违法工作台人 陆媒震怒:绿色恐怖贻害台湾

责任编辑:宝宝计划账号开通
宝宝计划账号登录版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属宝宝计划账号登录,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:宝宝计划账号登录”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

宝宝计划账号登录授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

宝宝计划账号登录 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: