井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作 登录|注册
井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作 >新闻 >重点新闻推荐

井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作-温州动车事故真相

井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作

▲井之原快彦为《角落小夥伴》电影版首次尝试配音。(图/翻摄自YouTube/Asmik Ace)

《角落小夥伴电影版》在日本创下超过14亿日圆(约3.8亿台币)票房佳绩,观影人数更是突破120万人,许多人以为是单纯的儿童动画,没料到戏院中却不时传来成年人的哭泣声,甚至连40多岁的中年男子看完都泪流不止,更封本片为「给大人看的催泪神作」、「反向诈欺电影」等,将于2020年7月10日全台戏院正式上映。

请继续往下阅读... 电影中他以温暖且强而有力的声调激励着角落小夥伴,有时还会加入吐槽,让整体故事增添不少趣味,导演万九更是对他出色表现讚不绝口:「当井之原先生刚发出第一声,我就在内心欢呼『这中了』!」

▲井之原快彦,V6,角落小夥伴。(图/翻摄自YouTube/Asmik Ace)

井之原也透露自己从学生时期就特别爱角落,在教室时就喜欢最边缘的座位,「就连毕业旅行跟同学一起睡大通铺时也是,就是喜欢找角落的位置待着。」他还爆料V6成员不为人知的癖好,「虽然成员们个性都很随和,但在休息室时却会互抢角落的位置呢!」和角落小夥伴们「窝在角落最安心」的个性如出一彻。

记者吴孟庭/综合报导人气动漫《角落小夥伴》推出电影版,在日本称霸4周动画票房冠军,竟被封「给大人看的催泪神作」。特别找来已经当爸的井之原快彦配音,爆料V6成员私下在休息室时,经常上演「角落争夺战」!

▲井之原爆料V6成员也爱抢位置,上演角落小夥伴现实版。(图/威视电影提供)

井之原快彦担任《角落小夥伴电影版:魔法绘本里的新朋友》说故事的旁白角色,身为V6成员中第一位踏入婚姻的他,与知名女星濑户朝香结婚13年来,育有一子一女。谈到首次为动画电影献声,他开心地说:「身边好多人都是角落小夥伴的粉丝,很荣幸可以担任旁白配音的工作。」

井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作

▲▼《角落小夥伴电影版:魔法绘本里的新朋友》,角落小夥伴登上大银幕了!。(图/威视电影提供)

▼井之原快彦配音幕后。(影片来源:YouTube Asmik Ace)

责任编辑:世界十大水怪
井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

井之原快彦爆V6私下癖好「抢位置」!《角落小夥伴》被封大人看的催泪神作 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: